Курс ударных для начинающих

Крупнейшая школа музыки в Москве
Присоединяйтесь к курсу в любое время!
Первый урок — бесплатно!
Приходи на пробный урок и сыграй свою первую песню на барабанах
Уже были на уроке?
12 недель интенсивного обучения
Занятия в мини-группах от 3 до 6 студентов
Авторские методики от лучших педагогов
Отчетный концерт в конце курса
Музыкальные тусовки каждую неделю
За 3 месяца ты сможешь
Довести движения
до автоматизма
В основе - практика. Каждый урок
вместе с преподавателем вы разбираете и
учите новые песни
Сыграть 100 песен
в 10 разных стилях
При составлении программы мы учитываем музыкальные предпочтения учеников
Дать свой
первый концерт
Почувствуй себя звездой на отчетном концерте в конце курса
*а если не получится, мы вернем деньги
Что вы будете делать на занятиях
Кто ведет курс
Георгий Родионов
Преподаватель ударных
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
ГМПИ им. М. М. Ипполитова-Иванова

Достижения:
— Лауреат международных конкурсов
— Выступал на ведущих площадках страны
— Педагогический стаж 10 лет
— Обучил более 600 учеников
— Автор пособий по ударной установке

Предпочтения:
Меломан

Если плохое настроение, нужно постучать по барабану!

Георгий Родионов — молодец! Позитив и энергия! Стук по мембране барабана ладонями перекликается прямо со стуком сердца! Егор утверждает, что если плохое настроение — нужно постучать по барабану, и сердце войдет в нужный ритм и настроится на бодрый позитив! Видимо, и наоборот также работает: если человек раздражен или находится в стрессе, нужно «пошаманить», войти в медитативное состояние «стуком тамтамов» и нужным ритмом опять обрести гармонию.

0

Марина Потапчик

Прекрасный педагог и энтузиаст своего дела!

Прекрасный коллектив молодых преподавателей, удобное расположение и гибкий график занятий. Я учусь играть на ударнике в группе Георгия Родионова — прекрасного педагога и энтузиаста своего дела. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения. Спасибо Егор!

0

Olesya Nikitina
Павел Пичугин
Преподаватель ударных
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Московский Колледж Импровизационной Музыки

Достижения:
— Сотрудничал с Бьянкой, Владимиром Лёвкиным (экс На-На)
— Педагогический стаж 8 лет
— 5 лет преподавал в детской музыкальной школе, ученики - лауреаты московских и областных городских конкурсов

Предпочтения:
Поп, фанк, хип-хоп, драмнбейс, панк, рок, метал, экстремальные стили игры (двойная педаль, бластбит)

Благодарю

Павлу мои наилучшие пожелания и благодарность!сегодня была на пробном уроке игры на барабанах.много лет хотела попробовать,спасибо нашему Павлу,что не смял и не испортил нас,»утят желторотых».
Желаю нашему учителю много музыки и здоровья!спасибо,это было очень круто!

0

Екатерина

Выражаю благодарность коллективу Гитардо))

Павлу Пичугину — за прекрасную дружественную атмосферу, позитив, подбадривания и удивительное терпение к ученикам, у которых всё получается не совсем сразу)

0

Лена Борзых

Образование:
РАМ им Гнесиных Магистр

Достижения:
— Педагогический стаж - 10 лет
— Лауреат Международного Конкурса DrumWave
— Участник Vienna Percussion Symposium
— Работал с группами: Sarah Brightman, Louna, Ария
— Исполнительство: РНО, ГАСО, Театр Маяковского, «Электротеатр Станиславский», МАСМ (Московский Ансамбль Современной Музыки)
— Туры и сотрудничество со звездами: 25th anniversary RNO tour (USA), Big RNO tour (Europe, China), The Scorpions Russian tour 2014

Предпочтения:
Рок, металл

Отличный преподаватель

Спасибо большое, Яше, за каждое занятие, за каждый совет, за каждую «фишку», которые ты нам показывал, за хитрости, как быстро научиться что-то делать, за помощь, за ответы на вопросы. Я никогда не был знатоком ударных, но только на занятиях (и на твоих личных видимо) увидел, ЧТО можно на ней вытворять!

0

Николай Быков
Илья Матвеенко
Преподаватель ударных
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Ставропольский краевой музыкальный колледж им. Сафонова, Эстрадно-джазовое отделение по классу ударных

Достижения:
— Принимал участие в различных музыкальных коллективах
— Обучил более 200 учеников
— Преподавательский стаж 4 года
— С 2015 года постоянный участник всероссийского барабанного фестиваля "Драмфест"

Предпочтения:
Меломан

Пока нет ни одного отзыва.

Уже посещали пробный урок?
Успейте записаться на обучение
  • Занятия 2 раза в неделю
    в удобное время с 7:00 до 23:00
  • Стоимость от 8500 руб./мес*
*Спецпредложение в день посещения пробного урока
Осталось 15 свободных
мест
на курсе!
оплатить курс
Ответы на популярные вопросы
Посмотрите каких результатов
Вы можете добиться
#барабаны Григорий cover Stevie Wonder «Higher Ground» 3 года назад 175 #барабаны Александр cover Metallica «Enter Sandman» 3 года назад 211 #барабаны Red Hot Chili Peppers «Readymade» 3 года назад 32 #барабаны Семен выпускник курса «Барабаны-Интенсив» 3 года назад 33
Показать еще
Спасибо за Вашу заявку!

Менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут в рабочее время

А пока посмотрите, каких результатов достигли наши выпускники.