Курс ударных для начинающих

Крупнейшая школа музыки в Москве
Присоединяйтесь к курсу в любое время!
Первый урок — бесплатно!
Приходи на пробный урок и сыграй свою первую песню на барабанах
Уже были на уроке?
12 недель интенсивного обучения
Занятия в мини-группах от 3 до 6 студентов
Авторские методики от лучших педагогов
Отчетный концерт в конце курса
Музыкальные тусовки каждую неделю
За 3 месяца ты сможешь
Довести движения
до автоматизма
В основе - практика. Каждый урок
вместе с преподавателем вы разбираете и
учите новые песни
Сыграть 100 песен
в 10 разных стилях
При составлении программы мы учитываем музыкальные предпочтения учеников
Дать свой
первый концерт
Почувствуй себя звездой на отчетном концерте в конце курса
*а если не получится, мы вернем деньги
Что вы будете делать на занятиях
Кто ведет курс
Георгий Родионов
Преподаватель ударных
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
ГМПИ им. М. М. Ипполитова-Иванова

Достижения:
— Лауреат международных конкурсов
— Выступал на ведущих площадках страны
— Педагогический стаж 10 лет
— Обучил более 600 учеников
— Автор пособий по ударной установке

Предпочтения:
Меломан

Если плохое настроение, нужно постучать по барабану!

Георгий Родионов — молодец! Позитив и энергия! Стук по мембране барабана ладонями перекликается прямо со стуком сердца! Егор утверждает, что если плохое настроение — нужно постучать по барабану, и сердце войдет в нужный ритм и настроится на бодрый позитив! Видимо, и наоборот также работает: если человек раздражен или находится в стрессе, нужно «пошаманить», войти в медитативное состояние «стуком тамтамов» и нужным ритмом опять обрести гармонию.

0

Марина Потапчик

Прекрасный педагог и энтузиаст своего дела!

Прекрасный коллектив молодых преподавателей, удобное расположение и гибкий график занятий. Я учусь играть на ударнике в группе Георгия Родионова — прекрасного педагога и энтузиаста своего дела. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения. Спасибо Егор!

0

Olesya Nikitina
Павел Пичугин
Преподаватель ударных
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Московский Колледж Импровизационной Музыки

Достижения:
— Сотрудничал с Бьянкой, Владимиром Лёвкиным (экс На-На)
— Педагогический стаж 8 лет
— 5 лет преподавал в детской музыкальной школе, ученики - лауреаты московских и областных городских конкурсов

Предпочтения:
Поп, фанк, хип-хоп, драмнбейс, панк, рок, метал, экстремальные стили игры (двойная педаль, бластбит)

Благодарю

Павлу мои наилучшие пожелания и благодарность!сегодня была на пробном уроке игры на барабанах.много лет хотела попробовать,спасибо нашему Павлу,что не смял и не испортил нас,»утят желторотых».
Желаю нашему учителю много музыки и здоровья!спасибо,это было очень круто!

0

Екатерина

Выражаю благодарность коллективу Гитардо))

Павлу Пичугину — за прекрасную дружественную атмосферу, позитив, подбадривания и удивительное терпение к ученикам, у которых всё получается не совсем сразу)

0

Лена Борзых

Образование:
РАМ им Гнесиных Магистр

Достижения:
— Педагогический стаж - 10 лет
— Лауреат Международного Конкурса DrumWave
— Участник Vienna Percussion Symposium
— Работал с группами: Sarah Brightman, Louna, Ария
— Исполнительство: РНО, ГАСО, Театр Маяковского, «Электротеатр Станиславский», МАСМ (Московский Ансамбль Современной Музыки)
— Туры и сотрудничество со звездами: 25th anniversary RNO tour (USA), Big RNO tour (Europe, China), The Scorpions Russian tour 2014

Предпочтения:
Рок, металл

Отличный преподаватель

Спасибо большое, Яше, за каждое занятие, за каждый совет, за каждую «фишку», которые ты нам показывал, за хитрости, как быстро научиться что-то делать, за помощь, за ответы на вопросы. Я никогда не был знатоком ударных, но только на занятиях (и на твоих личных видимо) увидел, ЧТО можно на ней вытворять!

0

Николай Быков
Илья Матвеенко
Преподаватель ударных
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Ставропольский краевой музыкальный колледж им. Сафонова, Эстрадно-джазовое отделение по классу ударных

Достижения:
— Принимал участие в различных музыкальных коллективах
— Обучил более 200 учеников
— Преподавательский стаж 4 года
— С 2015 года постоянный участник всероссийского барабанного фестиваля "Драмфест"

Предпочтения:
Меломан

Пока нет ни одного отзыва.

Уже посещали пробный урок?
Успейте записаться на обучение
Осталось 15 свободных
мест
на курсе!
оплатить курс
Ответы на популярные вопросы
Посмотрите каких результатов
Вы можете добиться
#барабаны Григорий cover Stevie Wonder «Higher Ground» 2 года назад 167 #барабаны Александр cover Metallica «Enter Sandman» 2 года назад 195 #барабаны Red Hot Chili Peppers «Readymade» 3 года назад 31 #барабаны Семен выпускник курса «Барабаны-Интенсив» 3 года назад 32
Показать еще
Спасибо за Вашу заявку!

Менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут в рабочее время

А пока посмотрите, каких результатов достигли наши выпускники.