Курс электрогитары для начинающих в Москве
Научись играть и самостоятельно разбирать любимые песни на электрогитаре с нуля за 3 месяца!
Старт курса — 25 марта
Бесплатное занятие — каждый день до 25 марта
Запишись на бесплатное занятие и получи кучу эмоций и драйва!
Уже были на уроке?
12 недель интенсивного обучения игре на гитаре
3-6 человек в каждой группе
24 занятия по 90 минут с профессиональным
педагогом
1 отчетный концерт в конце курса
Каждую субботу
крутые музыкальные
события

Научиться играть на гитаре — это ваша мечта детства? Хотите вырваться из рутины и почувствовать себя звездой сцены? Школа Guitardo с радостью поможет вам в этом! Уроки и мастер-классы наших опытных преподавателей позволят вам освоить электрогитару всего за несколько месяцев. Наш курс полностью нацелен на практику. Идеально выверенные техники обучения для начинающих музыкантов позволят вам сыграть свою любимую песню на электрогитаре уже на первом занятии!

Кто сказал, что во взрослом возрасте поздно учиться музыке? С нашей помощью вы сможете полностью разрушить этот миф! 99,8% учеников нашей школы уже освоили гитару и другие инструменты с нуля. Попробуйте и вы!

Курсы игры на электрогитаре

Если в душе вы — рок-музыкант и мечтаете освоить гитарные риффы ваших кумиров, эти занятия — то, что вы ищете. Динамика, драйв, невероятные эмоции вам обеспечены!

На наших занятиях вы быстро освоите базовые навыки и приступите к практике. Уроки игры на гитаре проводят профессиональные музыканты — выпускники Российской академии музыки имени Гнесиных. Они подберут программу, которая подойдет именно вам.

Не нужно бояться! Даже если вы никогда не держали в руках электрогитару, преподаватели нашей музыкальной школы всего за пару уроков научат вас базовым аккордам и импровизациям. Несколько месяцев приятных занятий в непринужденной обстановке, и вы приблизитесь к мастерству таких виртуозов, как Чак Берри, Джимми Хэндрикс, Ричи Блэкмор, Гэри Мур, Ингви Мальмстин и других музыкантов с мировым именем!

Во время обучения вы:
Выучите свой
любимый репертуар
Педагоги предварительно узнают о ваших музыкальных предпочтениях и помогут за короткое время освоить исполнение именно ваших любимых песен и композиций
Овладеете навыками
соло-гитариста
Вы освоите аккорды, игру медиатором, разовьете слух и чувство ритма. Сможете сыграть и разобрать любую песню
Сможете
импровизировать
Во время обучения вы отточите свои «фирменные» ноты и сможете исполнять на электрогитаре любые композиции!
*а если не получится, мы вернем деньги

Что вы получите в нашей школе?

Знания и практику

Вы почувствуете себя настоящим музыкантом-инструменталистом и сыграете гитарные партии из ваших любимых песен с добавлением импровизаций.

Быстрый результат

Обучая учеников базовым знаниям, мы делаем упор на практические занятия. Вы сыграете свою первую партию на гитаре уже на 1ом уроке!

Участие в отчетных концертах

Выступление на сцене — невероятный опыт и незабываемые эмоции. Вы сможете выступить со своей любимой композицией и даже организовать собственную группу!

Положительные эмоции

Атмосфера драйва и бесконечного творчества среди единомышленников — это то, что вам нужно, если вы устали от серых будней, хотите снять стресс или просто сменить обстановку.

Бесплатный первый урок

Вы сможете почувствовать инструмент и понять, точно ли вы хотите играть именно на электрогитаре, или вам стоит выбрать другие занятия. Это важный шаг. Мы хотим, чтобы ученики искренне получали удовольствие от курса, поэтому предоставляем такую возможность.

Свободу и раскрепощенность

Обучение игре на электрогитаре вне зависимости от возраста и уровня подготовки: наши уроки рассчитаны для начинающих и для более опытных музыкантов. Для каждого будет тщательно подобран наиболее подходящий курс. Вы не будете чувствовать себя дискомфортно.

Выберите подходящий вам курс!

Интенсив
Практикум
Краткое описание курса
1-ый месяц:
Мы изучаем исполнение ритмический рисунков на перегруженном звуке (дисторшне). А так же учимся играть медиатором. Осваиваем переменный штрих в правой руке. Зачем это так нужно? чтобы научиться играть динамично,быстро и ровно. Также изучаем массу разнообразных ритмов на основе песен. Левой рукой мы учимся играть квинтаккорды, изучаем ноты на 6 и 5 струне. А так же помимо разбора песен мы играем различные полезные упражнения, чтобы выработать синхронность двух рук и в дальнейшем играть соло!
2-ой месяц:
Второй посвящен так же ритмическим рисункам и основам гармонии.Если в первом месяце мы играли не сложные песни на одних лишь квинтах,второй месяц более сложный репертуар.Мы начинаем играть более сложные техничные ритмы с добавлением мелодизма.А так же,что бы нам подготовиться к следующему месяцу,мы заранее начинаем изучать несколько видов гамм и пентатоник,пока лишь как упражнения,не углубляясь в теорию,дабы не травмировать психику людей.Все эти гаммы и пентатоники мы играем несколькими видами секвенций,по 2,3 и 4 ноты.для развития маторики левой руки и развития ориентации в струнах правой.
3-й месяц:
Этот месяц является очень хорошим заделом для исполнения соло в дальнейшем!А так же даст возможность ученикам сыграть свою первую импровизацию под минус.Как это происходит?!Берется минус,и под каждые парные аккорды в гармонии мы играем короткие мелодии(гитарные фразы) в каждой из них заключена какая то техника,упражнение,гитарная фишка,которые они встретят в курсе,когда будут изучать соло.Разбирается это все на уроке,а дома ученики занимаются по видеоурокам, которые находятся на тубе.

Интенсив

1-3 месяц обучения
Кому подходит:
Тем, кто осваивает электрогитару с нуля.
Стоимость:
11 167 руб./мес
Мы понимаем, что сразу сориентироваться в обширной программе курса сложно. Поэтому предлагаем вам посетить бесплатный пробный урок. Вы познакомитесь с преподавателем, возьмете в руки инструмент и выучите несложную песню. Также вы узнаете подробности о дальнейшем плане занятий и, если все понравится, сможете записаться на платный курс.
Краткое описание курса
1-ый месяц:
Первый месяц мы изучаем мелодическую составляющую музыки. На прошлом этапе мы научились импровизировать используя гитарные фразы,которые мы заранее выучили и сыграли их просто в нужном месте.Этот месяц так же можно отнести к импровизации,но тут мы будем отрабатывать не технику а мелодизм!Т е основная назада научить людей сочинять несложные,но красивые мелодии.Тут надо сделать не малый акцент на теорию.тональность,гармония,ступени,как какая нота звучит под какой либо аккорд.Как делаем! Берется минус.Сначала подбираем тональность(надо научить определять тональность),затем подбираем аккорды на слух(учим как это можно легко сделать).Затем разбиваем мелодию на составные части(вступление,куплет,припев и т.д.)и на каждую часть придумываем мелодию.все делаем разными способами(напевание,подбор на слух на гитаре,сочинение без инструмента и т.д) Соло должно получиться больше похоже на красивую вокальную мелодию,нежели на пассажи и упражнения!!!
2-ой месяц:
Этот месяц один из самых интересных!Тут ученики поймут как можно круто играть на сцене красивые вещи самостоятельно,не имея целого состава группы.Мы играем под минусовки вокальные мелодии на гитаре,параллельно изучая множество гитарных фишек и трюко,например искусственные флажолеты,рычаг тремоло,слайды,бэнды и т д.Немалый плюс к развитию слуха будет от того,что все эти мелодии ученики будут подбирать самостоятельно!Научимся определять тональность и подбирать аккорды и вокальные партиина слух.Для начала на конкретном примере,а затем дома самостоятельно.А так же соединения учеников в дуэты и разложение партий на интервылы.Все что ребята выучат,они будут это исполнять стоя,как на отчетнике, так и на уроках
3-й месяц:
Этот месяц один из самых долгожданных!мы выучим две композиции Joe Satriani.Одна лирическа, другая быстрая.

Практикум

4-6 месяц обучения
Кому подходит:
Тем, кто прошел наш курс «Интенсив» и хочет дальше прокачивать свои исполнительские навыки.
Стоимость:
11 167 руб./мес
Мы понимаем, что сразу сориентироваться в обширной программе курса сложно. Поэтому предлагаем вам посетить бесплатный пробный урок. Вы познакомитесь с преподавателем, возьмете в руки инструмент и выучите несложную песню. Также вы узнаете подробности о дальнейшем плане занятий и, если все понравится, сможете записаться на платный курс.

Кто ведет курс

Александр Кузнецов
Преподаватель электрогитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Курсы скоросной медиаторной техники в стиле Heavy Metal

Достижения:
— Педагогический стаж 6 лет
— Выступает в составе коллектива, как соло-гитарист

Предпочтения:
Рок, неоклассика, блюз, металл

«Заразился электрогитарой»

Школа замечательная!
Есть возможность попробовать что-то совершенно новое для себя.
Но, в каждом заведении самая главная заслуга — это их преподаватели
Я действительно «заразился электрогитарой», это приятная болезнь, и заразил меня ею мой преподаватель Александр Кузнецов! Спасибо вам за раскрытые фишки, за внимание и индивидуальный подход!

0

Сергей Мимикин
Уже посещали пробный урок?
Успейте записаться на обучение
Осталось 15 свободных
мест
на курсе!
оплатить курс

Преимущества нашей школы

Молодые и энергичные преподаватели

У нас работают профессионалы, болеющие своим делом. Уверены, что занятия проходят наиболее эффективно, если учитель располагает к себе и буквально «заводит» своих учеников, дает им шанс раскрыться и показать класс. Наш преподавательский состав точно не позволит вам скучать!

Официальные документы о прохождении обучения

По окончании курса вы получите диплом об образовании. Да, у нас все серьезно, и мы ответственно подходим к преподаванию. Мы работаем официально и имеем образовательную лицензию. Это дает вам право оформить налоговый вычет на обучение и вернуть себе 13 % от его полной стоимости.

Разные формы организации занятий

Основной формат обучения — группо- вые уроки в компании 3-6 человек. Все ученики подбираются исходя из уровня подготовки и музыкальных предпочте- ний. Мы также организуем совместные пикники и посещения концертов для сплочения коллектива. А для тех, кто не хочет внимания к своей персоне, пре- дусмотрены индивидуальные занятия.

Удобное расположение

Обучение игре на электрогитаре и других инструментах проходит в центре Москвы — рядом с метро «Чистые пруды». Там же находится наша собственная production-студия, где ученики записывают свои треки и даже клипы. Добраться до нас из любого уголка столицы не составит никакого труда.

Приятные цены на уроки

Посмотреть наш прайс вы можете на соответствующей странице сайта. Мы предлагаем вам на выбор несколько вариантов расчета. При разовой оплате абонемента вы получите скидку. Важно также, что вам не придется тратить деньги на покупку инструментов: их мы предоставляем бесплатно.

Ответы на популярные вопросы
Посмотрите каких результатов
Вы можете добиться
#барабаны Григорий cover Stevie Wonder «Higher Ground» 2 года назад 136 #барабаны Александр cover Metallica «Enter Sandman» 2 года назад 155 #хор Хор Александра Литвака — Era «Ameno» 2 года назад 84 #гитара Студентка курса практикум Юлия Чернова 2 года назад 158
Показать еще
Спасибо за Вашу заявку!

Менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут в рабочее время

А пока посмотрите, каких результатов достигли наши выпускники.