Курсы классической гитары в Москве
Научим играть 50 песен на гитаре с нуля за 3 месяца! Запишись на бесплатный урок классической гитары и сыграй свою 1-ю песню!
Присоединяйтесь к курсу в любое время!
Первый урок — бесплатно!
Запишись на бесплатное занятие и получи кучу эмоций и драйва!
Уже были на уроке?
12 недель интенсивного обучения игре на гитаре
3-6 человек в каждой группе
24 занятия по 90 минут с профессиональным
педагогом
1 отчетный концерт в конце курса
Каждую субботу
крутые музыкальные
события

Если впустить творчество в свою жизнь, она станет ярче и интереснее. Запишитесь на курсы игры на классической гитаре в музыкальной школе GUITARDO, и вы убедитесь в этом сами! Уже на пробном занятии вы исполните свою первую пьесу. А затем научитесь играть романсы, композиции любимых исполнителей, освоите азы ипровизации и при желании даже сможете сочинять собственные песни. Приходите, у нас интересно!

Обучение классической гитаре в Guitardo

«Гитара — как человеческая душа, передающая послание миру всего через шесть струн». Эта фраза из знаменитого японского аниме Beck вам созвучна, и вы тоже хотели бы выразить свои эмоции на языке музыки? Тогда у нас для вас хорошие новости!

В школе GUITARDO вы встретите своих единомышленников — взрослых людей, которые ловят кайф от аккордов и гитарных переборов, и научитесь круто исполнять все это на своем инструменте — классической или акустической гитаре. Занятия с опытными преподавателями позволят вам освоить навыки игры с нуля или же прокачать уже наработанную технику. Упор будет сделан на практику — ей уделим 80% учебного времени. Ведь у нас работают музыканты, которые сами ведут активную концертную деятельность и с радостью поделятся с вами своим опытом.

Какую цель вы бы ни преследовали — саморазвитие, общение или сценические выступления, у нас вы наверняка сможете добиться то, к чему стремитесь. Ведь наши занятия по классической гитаре — это не скучное академическое обучение, которое предлагают в обычных музыкальных школах, а настоящие уроки творчества. Они позволяют внутренне раскрепоститься, выразить свои эмоции на струнах и свободно чувствовать себя на публике. Поэтому многие наши ученики не только становятся душой дружеских компаний, но и выступают в составе музыкальных коллективов, записываются на студии. Вполне вероятно, и вы, придя к нам, захотите поднять свои исполнительские навыки на качественно новый уровень!

За 3 месяца ты сможешь*
Исполнять любимые мелодии
Перед тем как начать обучение игре на классической гитаре, преподаватель поинтересуется, какие музыкальные направления вам близки и какие композиции вы бы хотели освоить. Именно на них будет сделан акцент в процессе занятий.
Освоите нотную грамоту и технику игры на инструменте.
Это позволит вам в дальнейшем самостоятельно разбирать и исполнять даже незнакомые музыкальные произведения. Вы сможете расширять свой репертуар и после того, как закончите наши курсы игры на классической гитаре.
Постигните азы импровизации
Умение развить свою мысль на языке музыки — высший пилотаж в исполнительском мастерстве. Тем интереснее вам будет прикоснуться к этому искусству и попробовать свои силы в нем
*а если не получится, мы вернем деньги

Выберите подходящий вам курс!

Интенсив
Практикум
Практикум +
Краткое описание курса
1-ый месяц:
В течении первого месяца обучения наша задача освоить 11 аккордов для левой руки, именно такого количества достаточно чтобы сыграть огромное количество песен, наша задача сыграть 20-25 песен и 1 из них вы выберете на отчетный экзамен, где мы вас запишем на камеру для истории!
2-ой месяц:
Второй посвящен приему "Барре", если кто то пытается самостоятельно заниматься, обычно для многих эти уроки становятся последними, однако мы с 3 занятия начинаем тренировать необходимые мышцы в левой руке, чтобы этот прием у нас легко получался. Зачем же он нам так нужен? Мы выучим ноты на 5 и 6 струне, и буквально несколько схем аккордов с барре, это позволит вам ставить любой существующий аккорд, у нас по программе 50 песен с нуля за 2 месяца, но к концу программы вы поймете что 50, что 150 там уже не важно. Вы самостоятельно сможете разобрать любую песню, а песня в интренете это что такое, это слова и это аккорды, каждый из этих аккордов вы будете знать где поставить, послушав композицию вы поймете что там бой, перебор, то есть подстроите движение правой рукой. Синхронизация рук это навык! Сразу загрузить в голову его не получится, однако за 2 месяца мы доведем его до автоматизма.
3-й месяц:
Научитесь играть целое произведение, разделив его звучание на инструментальные состаляющие. Научитесь перекладывать одноголосное произведение на множество инструментов, играть на родственных гитаре инструментах - бас-гитаре, электрогитаре и т.д. 8 занятие - отчетный концерт с видеозаписью.

Интенсив

Кому подходит:
Тем, кто осваивает классическую гитару
Стоимость:
11 167 руб/мес.
Мы понимаем, что сразу сориентироваться в обширной программе курса сложно. Поэтому предлагаем вам посетить бесплатный пробный урок. Вы познакомитесь с преподавателем, возьмете в руки инструмент и выучите несложную песню. Также вы узнаете подробности о дальнейшем плане занятий и, если все понравится, сможете записаться на платный курс.
Краткое описание курса
1-й месяц:
Первый месяц мы изучаем широкий спектр аккордов с надстройками. Очень часто эти аккорды используются в джазе, латиноамериканской музыке, бардовской, да и много еще. Будете знать больше 1000 разных аккордов. Очень классный месяц для тех кто сочиняет песни и любит красивое необычное звучание. Изучим принципы построения акордов, аккорды Sus Dim и Maj, 25-40 новых песен, исполнение своих композиций ,которые будут добавлены в практикум по вашему желанию. В конце месяца отчетный концерт с видеозаписью.
2-й месяц:
Месяц нот один из самых интересных, там мы изучаем исполнение мелодий. Зачем это так нужно? В песнях есть слова, а есть такие промежутки когда звучит соло. они называются проигрыши, так как вот именно это мы учим. Зачем это нужно? вот смотрите. Угадайте мелодию (Играйте гармонию в ритме, никто не угадает.) а почему вы не угадали? Тут нет мелодии. А теперь.. (Играете с мелодией - и все узнают. Играйте Хиты - Yesterday, Let it snow и тд.) Должен быть Вау эффект! Всем должно быть понятно что вы играть умеете и играете хиты!
3-й месяц:
Вы научитесь играть часто используемые приемы игры: пул оф, хаммр он, квинты, флажолеты и многое другое! 25-40 новых песен, начнете играть свои композиции, которые будут добавлены в практикум по вашему желанию. В конце месяца 8 занятие - отчетный концерт с видеозаписью.

Практикум

4-6 месяц обучения
Кому подходит:
Тем, кто прошел наш курс «Интенсив» и хочет дальше прокачивать свои исполнительские навыки.
Стоимость:
11 167 руб./мес
Мы понимаем, что сразу сориентироваться в обширной программе курса сложно. Поэтому предлагаем вам посетить бесплатный пробный урок. Вы познакомитесь с преподавателем, возьмете в руки инструмент и выучите несложную песню. Также вы узнаете подробности о дальнейшем плане занятий и, если все понравится, сможете записаться на платный курс.
Краткое описание курса
1-й месяц:
В программе Плюса студенты повторяют (по необходимости) песенную программу обычного практикума, но уже в усложненном варианте - со сложными боями, заморачиваясь с более сложными переборами и видами аккордов. Также больше внимания уделяется песням месяца и их разбору (то есть, тем песням, которые присылают студенты)
2-й месяц:
Повторение программы практикума по нотам и более сложные композиции - как нотные, так и по аккордам. Более детальное исполнение уже пройденных композиций, разбор "песен месяца", которые присылают студенты; подготовка к выступлениям на квартирниках и концертах.
3-й месяц:
Повторение композиций практикума; разбор более сложных композиций - со сложными боями, приемами игры, фишками. Разбор "песен месяца" - композиций, присланных студентами. Подготовка к выступлениям на квартирниках и концертах.

Практикум +

6 месяцев обучения
Кому подходит:
Тем, кто хочет освежить в памяти азы и постичь новые глубины исполнительского мастерства.
Стоимость:
11 167 руб./мес
Мы понимаем, что сразу сориентироваться в обширной программе курса сложно. Поэтому предлагаем вам посетить бесплатный пробный урок. Вы познакомитесь с преподавателем, возьмете в руки инструмент и выучите несложную песню. Также вы узнаете подробности о дальнейшем плане занятий и, если все понравится, сможете записаться на платный курс.

Кто ведет курс

Образование:
РАМ им. Гнесиных, Класс профессора Комолятова Н.А. и Дервоеда А.В.

Достижения:
— Победитель Дельфийских игр России
— Стипендиат премии Президента РФ
— Педагогический стаж 10 лет
— Гитарист групп «Шкловский» и «AlisaFranka»

Предпочтения:
Гитара, электрогитара, укулеле

Отличное времяпровождения!

Атмосфера во время занятий была чудесной, было очень весело и комфортно, очень терпеливые, добрые и чуткие преподаватели!) Огромная благодарность Глебу Ласкину, что вы чудом оказались недалеко от моего дома и привнесли в мою жизнь много новой музыки, шестиструнного друга и кучу положительных эмоций. Всем советую эту школу, не пожалеете !😉 😊

0

Софья Данилкина

Наконец осуществилась моя мечта!

Прошло два месяца обучения игры на гитаре в школе Гитардо, и вот я могу не только играть, но и разбирать ноты. С большим удовольствием бежала на занятия, несмотря на занятость и усталость после рабочего дня. Доброжелательная тёплая атмосфера, сплочённый коллектив молодых профессионалов — всегда создавала благодатную ауру. Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо хочу выразить Ласкину Глебу- отличному преподавателю! Большое желание вернуться в Гитардо снова и продолжить обучение, на практикуме!

0

Рина Маневич
Данил Чечеткин
Преподаватель гитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Академия Маймонида. Класс профессора Финкельштейн Е.Ю.

Достижения:
— Концертирующий музыкант
— Участник гитарных фестивалей
— Педагогический стаж 8 лет
— Фанат классической музыки

Предпочтения:
Акустическая гитара, укулеле, электрогитара.

Данил — ты лучший!

Особое внимание хотелось бы уделить Данилу Чечеткину,к которому позже из-за перенесения моих занятий,я пришла на урок.Преподаватель безумно приятный,внимательный и с солнечной энергетикой. На урок ходишь к такому человеку,с удовольствием и с желанием учиться!Данил спасибо,тебе за твоё терпение,внимательность,позитив и за индивидуальный подход к каждому. Ты настоящий сансэй😎.

0

Кристина Амуева

Курсы просто замечательные, начала практически с нуля!

Очень хорошие преподаватели,особенно Данил Чечеткин. Объясняет очень понятно,доступно,легко и с юмором. Чувствую,что у меня начинает получаться то,что не получалось раньше,появляется легкость и расслабленность. Планирую продолжить обучение на курсе Гитара-практикум. Большое вам спасибо! Все очень нравится!

0

Ирина Краснощёкова
Илья Митрофанов
Преподаватель гитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
РАМ им.Гнесиных, Класс профессора Комолятова Н.А.

Достижения:
— Стипендиат премии Президента РФ
— Лауреат Международных конкурсов
— Педагогический стаж 10 лет
— Автор пособий по гитаре

Предпочтения:
Акустическая гитара

Приходите на курсы в эту школу!

Я не умею красиво распинаться, типа хорошая школа, преподаватели, учебный процесс бла бла бла…. Скажу так — ПРИХОДИТЕ НА КУРСЫ В ЭТУ ШКОЛУ! и если увидите этого человека там, бросайтесь в ноги и умоляйте чтобы Вы попали к НЕМУ в группу)))

0

Владимир Щетинин

Каждый урок — сплошное море позитива!

Спасибо огромное за такие замечательные курсы,отдельное спасибо Илье Митрофанову,нашему преподавателю,за огромное терпение и те знания,которые он нам дал.Казалось,за такое короткое время невозможно научится разбираться во всех диезах и бимолях,ан нет,оказывается можно!!!Каждый урок -это сплошное море позитива и живой энергии!!!Рекомендую всем!!!

0

Анна Киркина
Александр Артёмов
Преподаватель гитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
ГКА им.Маймонида. Класс профессора Финкельштейна Е.Ю

Достижения:
— Концертирующий музыкант
— Педагогический стаж 8 лет
— Гран-При международного конкурса
— Организатор международного гитарного фестиваля

Предпочтения:
Акустическая гитара

Спасибо вам, Александр Артемов!

К сожалению, из-за моего очень нескладного расписания не удалось поблагодарить лично, но в любом случае — моя искренняя признательность и благодарность за терпение и силы, вложенные и в меня в том числе. Спасибо за бесконечное желание создавать, а затем и совершенствовать мои неумелые навыки, спасибо за доброту, искренность и юмор, спасибо за доходчивые объяснения. Спасибо за желание и умение доказать, что «вот тот забор из малопонятных символов» — вполне посильная штука.

0

Людмила Калашникова

Замечательный преподаватель!

После пробного занятия моё желание пройти курс «Интенсив» для начинающих только укрепилось.
Со второго занятия и до конца курса я была в группе у Александра Артемова.  Саша замечательный преподаватель и просто хороший человек, на занятия я просто летела!) А,приходя домой, хотелось постоянно отрабатывать то,чему научилась на занятиях.
Хочу сказать Саше огромное спасибо за то, что научил, что называется, «с нуля» играть, не бояться барре и страшных, казалось бы, септаккордов.

0

Мария Голубева
Александр Кузнецов
Преподаватель электрогитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Курсы скоростной медиаторной техники в стиле Heavy Metal

Достижения:
— Педагогический стаж 6 лет
— Выступает в составе коллектива, как соло-гитарист

Предпочтения:
Рок, неоклассика, блюз, металл

«Заразился электрогитарой»

Школа замечательная!
Есть возможность попробовать что-то совершенно новое для себя.
Но, в каждом заведении самая главная заслуга — это их преподаватели
Я действительно «заразился электрогитарой», это приятная болезнь, и заразил меня ею мой преподаватель Александр Кузнецов! Спасибо вам за раскрытые фишки, за внимание и индивидуальный подход!

0

Сергей Мимикин
Денис Шульженко
Преподаватель гитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
РАМ им. Гнесиных

Достижения:
— Концертирующий музыкант
— Лауреат международных конкурсов
— Преподавательский стаж более 5 лет
— Ведет свой блог на youtube

Предпочтения:
Меломан

Пока нет ни одного отзыва.

Владислав Домогацкий
Преподаватель гитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
РАМ им. Гнесиных, класс проф. Н.А.Комолятова

Достижения:
— Преподает гитару в РАМ им Гнесиных
— Лауреат премии Президента РФ
— Лауреат международных конкурсов
— Стаж преподавания 15 лет
— Артист Московского Губернского театра Сергея Безрукова

Предпочтения:
Меломан

Пока нет ни одного отзыва.

Михаил Мазуркин
Преподаватель гитары
Посмотреть выступление преподавателя

Образование:
Музыкальный колледж при Дальневосточном Государственном Институте Искусств (ДВГИИ)

Достижения:
— Педагогический стаж 6 лет
— Дипломант международного конкурса
— Лауреат краевых и региональных конкурсов
— Гитарой и музыкой увлечен более 15 лет

Предпочтения:
Джаз, классика, рок, блюз

Пока нет ни одного отзыва.

Уже посещали пробный урок?
Успейте записаться на обучение
  • Занятия 2 раза в неделю в удобное время с 7:00 до 23:00
  • Стоимость от 8500 руб./мес*
*Спецпредложение в день посещения пробного урока
Осталось 15 свободных
мест
на курсе!
оплатить курс

Почему ваше обучение игре на гитаре в GUITARDO удастся

Атмосфера располагающая к творчеству и общению

Обмен опытом и эмоциями играет не меньшую роль в процессе обучения, чем сами занятия. Поэтому наша школа напоминает большую творческую тусовку и предлагает вам активный музыкальный досуг. Вы поучаствуете в квартирниках,мастер-классах, концертах в клубе и наверняка встретите друзей по интересам, с которыми сможете весело провести время.

Профессиональная и интересная подача материала

У нас работают преподаватели гитары, окончившие РАМ им. Гнесиных и имеющие большую сценическую практику. Однако это не значит, что они будут общаться с вами заумными фразами. Как раз наоборот! У наших педагогов весьма демократичный подход к делу. Они с удовольствием ответят на ваши уточняющие вопросы и простым языком объяснят сложные музыкальные понятия.

Доступная стоимость + скидки, рассрочка, налоговый вычет

Мы практикуем гибкую ценовую политику. Загляните в наш прайс и убедитесь в этом самостоятельно! Возможны помесячный расчет и оплата всего курса сразу (выйдет дешевле). У нас есть и другие бонусы, информацию о которых вам предоставит администратор. Кроме того, вы можете оформить налоговый вычет и вернуть себе 13 % от стоимости обучения.

Удобное местонахожде- ние и IT-система планирования занятий

GUITARDO расположена в центре Москвы — рядом со станцией метро «Чистые пруды». В каком бы уголке столицы вы ни находились, добраться к нам не составит труда. А если все же почувствуете, что не успеваете, то сможете воспользоваться нашим онлайн-приложением и быстро перенести время занятий. Там же будет отображаться актуальное расписание ваших уроков и проводимых в школе мероприятий

Собственная студия звукозаписи

Многие наши ученики хотят «увековечить» результат своего творчества и записать собственные треки или клипы. В GUITARDO есть и такая возможность. Наша production-студия находится там же, где и учебные классы, — в районе станции метро «Чистые пруды». Она оборудована по последнему слову техники, благодаря чему вы сможете претворить в жизнь различные музыкальные идеи.

Ответы на популярные вопросы
Посмотрите каких результатов
Вы можете добиться
#барабаны Григорий cover Stevie Wonder «Higher Ground» 3 года назад 175 #барабаны Александр cover Metallica «Enter Sandman» 3 года назад 212 #хор Хор Александра Литвака — Era «Ameno» 3 года назад 106 #гитара Студентка курса практикум Юлия Чернова 3 года назад 217
Показать еще
Спасибо за Вашу заявку!

Менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут в рабочее время

А пока посмотрите, каких результатов достигли наши выпускники.